Sopa de Amoras – por Nathália Sovinski.
Hoje no Oba, mais uma receita da Nathália.
Sopa de Amora
Uma receita simples, que não requer muitos ingredientes e não deixa de ser uma boa pedida para o nosso inverno.
A sopa de Amora deve, preferencialmente, ser servida ainda quente e consumida logo após seu preparo.
Ingredientes:
100 g de chocolate ao leite
1 dose de Rum Carta Oro (25 ml)
1 lata de creme de leite, sem o soro
300 g de amoras
Modo de preparo:
Lave as amoras e seque com um papel toalha. Em seguida coloque-as em uma panela e afervente com o Rum, desmanchando as frutas com uma colher, aos poucos.
Quando ferver, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela derreta o chocolate e o creme de leite em banho Maria. Assim que derreter e estiver bem encorporado, acrescente a amora cozida ao rum.
Misture bem e sirva em seguida.
Decore o prato com algumas folhas de hortelã. Darão um charme especial.
Humm, que coisa mais deliciosa!! Um doce irresistível!! Beijos da Carol.