Sopa Quente de Amoras

Guega Ristorante
18 de abril de 2010
Pitanga
20 de abril de 2010
Mostrar todos

Sopa de Amoras – por Nathália Sovinski.

Hoje no Oba, mais uma receita da Nathália.

Sopa de Amora

Uma receita simples, que não requer muitos ingredientes e não deixa de ser uma boa pedida para o nosso inverno.
A sopa de Amora deve, preferencialmente, ser servida ainda quente e consumida logo após seu preparo.

Ingredientes:

100 g de chocolate ao leite
1 dose de Rum Carta Oro (25 ml)
1 lata de creme de leite, sem o soro
300 g de amoras

Modo de preparo:

Lave as  amoras e seque com um papel toalha. Em seguida coloque-as em uma panela e afervente com o Rum, desmanchando as frutas com uma colher, aos poucos.

Quando ferver, desligue o fogo e reserve.

Em outra panela derreta o chocolate e o creme de leite em banho Maria. Assim que derreter e estiver bem encorporado, acrescente a amora cozida ao rum.

Misture bem e sirva em seguida.

Decore o prato com algumas folhas de hortelã. Darão um charme especial.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Carol disse:

    Humm, que coisa mais deliciosa!! Um doce irresistível!! Beijos da Carol.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.