Comidas de Bento.

A Chef Claudia Habas nos traz uma receita para incrementar seu almoço dominical.

Risoto de morangos com gorgonzola

INGREDIENTES

100 g de arroz arbóreo

400 ml de fundo de aves (caldo de galinha caseiro)

20 g  de manteiga

50 g de nata fresca

20 morangos

100 g de queijo Gorgonzola

30 g de cebola picada

1 alho

Sal e pimenta, quanto necessário.

Modo de preparar

Numa panela refoque a cebola picada na manteiga. Acrescente o alho picado e deixe refogar até que solte seus aromas. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.

Vá adicionando o fundo de aves e mexendo sempre, para que o arroz absorva o caldo. Faça este procedimento até que o arroz esteja “al dente“.

Junte ao arroz os morangos cortados em laminas, o queijo gorgonzola e a nata. Misture rapidamente e prove os temperos. Acrescente pimenta (se desejar) e sirva a seguir.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Bem diferente e sofisticado não havia visto ainda…criativo

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