Pepino com Kani!

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Domingo…dia de preguiça incontrolável…dia de passar uma receita simples e rápida. Pepino com Kani, para servir como uma entrada ou como tira-gosto!

Para esta receita não passarei as proporções, mesmo porque não é necessário. Tudo irá depender de quantas pessoas você irá servir e de seu bom gosto para harmonizer os ingredientes… A técnica para o preparo do pepino é muito simples e o resultado é fantástico!

O Pepino

Com o auxílio de um mandolin ou uma faca muito afiada, fatie pepino japonês bem fino. Aqueça uma panela e coloque vinagre de arroz e um pouco de açucar. Aqueça até o açucar se dissolver.

Fatie finamente cebola roxa. Adicione o pepino e a cebola ao líquido e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Escorra bem, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado com Kani (fatiado bem fino).

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Sirva como  um antipasto ou como uma entrada (como sugerido na foto). Tendo uma carne bovina como prato principal, este prato irá dar o contraste necessário para deixar seus convidados impressionados! Tão fácil e tão gostoso…

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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