Na época em que eu tocava na noite, teve um bar que fiquei muito tempo, o Tulipa Negra. Lá uma cozinheira preparava uma Lasanha à Parisiense dos deuses, que me alimentou durante muitas madrugadas. São coisas que ficam na lembrança e quando tenho vontade de voltar a estes tempos preparo a lasanha aqui em casa. Tendo uma boa massa caseira a tarefa fica fácil e vira uma refeição para qualquer ocasião.

Ingredientes

1 litro de Molho Bechamel (veja como preparar AQUI)

200 gramas de massa para lasanha caseira (capriche neste quesito)

1 xícara de ervilhas frescas congeladas

350 gramas de presunto em fatias (uso o Royale)

350 gramas de queijo Muçarela em fatias

129 gramas de champignon em conserva escorridos

80 gramas de queijo Muçarela ralado

100 gramas de queijo Parmesão ralado

Preparo

Aqueça o molho e adicione as ervilhas. Em um pirex, espalhe um pouco do molho e cubra com massa. Espalhe mais um pouco e cubra com fatias de presunto e na sequência com fatias de queijo. Cubra com mais molho e repita o processo até que a massa acabe. A última camada deve ser de molho. Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno pré-aquecido em 180° até que gratine. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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