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L’assiete homenageia Fenaostra com menu especial

Menu fenaostra

Para quem é ou está em Balneário Camboriú (SC), uma boa dica do Oba.

A tradicional festa da ostra, que aconteceu em Florianópolis, será lembrada no L’assiette com um menu especial até o dia 1º de novembro.

A iguaria, muito apreciada no litoral catarinense, será homenageada com um menu inspirado nas viagens do chef Marconi Righi pelo mundo. A culinária de diversos países será apresentada de uma forma diferente e criativa, começando pelo amuse bouche com ostra fresca ao molho de iogurte com hortelã e pepino, um prato da cozinha grega.

Em seguida a entrada é uma inspiração da gastronomia tailandesa um duo de atum em crosta de gergelim com ostras poché em court bouillon de capim santo, acompanhado de sorvete de coentro com perfumes da Tailândia, folhas e ervas.

Para o prato principal o chef criou duas opções a primeira da cozinha francesa, um filé de peixe branco grelhado ao zabayone de champanhe com caviar, ostras escalfadas e aspargos.

E a segunda, uma releitura de um dos pratos mais tradicionais da Espanha, a paella Valenciana em estilo contemporâneo, com ostra defumada.

E para fechar esta volta ao mundo gastronômico, a sobremesa será uma Panacotta clássica italiana, com carpaccio de morangos e caramelo de aceto balsâmico.

ostras

A casa irá abrir neste domingo dia 1º de novembro e fechará nos dias 2 e 3. O menu da Fenaostra será no valor de R$ 62,00 por pessoa. As bebidas não estão incluídas. As reservas podem ser feitas no telefone: (47) 3363-9818.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. angela disse:

    Ola gostaria de receber e-mail com cardapios, conforme variação, pois fui uma vez e os sabores ficaram gravados em minha memoria realmente,sabores inesqueciveis……

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