Receita fácil e deliciosa no OBA Gastronomia de hoje, Perfeita como acompanhamento ou mesmo como refeição única, sendo servida com pão.

Ingredientes (2 pessoas)

1/2 maço de espinafre (somente as folhas)

2 ovos

2 dentes de alho bem, picados

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Lave as folhas de espinafre, escorra e coloque em uma panela. Tampe e deixe que cozinhe em seu próprio líquido por 2 minutos. Retire, espere esfriar e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido. Aqueça uma frigideira e ponha o azeite. Junte o alho picado e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e refogue por mais 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta. Abra um buraco no meio e deposite os dois ovos. deixe que cozinhem mantendo a gema mole. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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