Espetos diferentes

Madero
13 de julho de 2010
Show com Lanna Rodrigues
15 de julho de 2010
Mostrar todos

Incrementando seu churrasco.

Uma idéia para seu churrasco de domingo.

Se você é uma daquelas pessoas que ficam contando os dias, esperando o domingo chegar para reunir a família ou amigos ao redor de sua churrasqueira, vai gostar desta sugestão. Um espetinho diferente para ir enganando o estômago, enquanto a protagonista carne não está no ponto.

Você vai precisar de:

Fatias de bacon

Fatias de presunto cru

Tomates cerejas

Cubos de queijo coalho

Cubos de abacaxi

Espetos pequenos (de madeira ou metal)

*Procure deixar os cubos de queijo e abacaxi no mesmo tamanho dos tomates cerejas.

PREPARO

Se usar espetinhos de madeira, deixe-os de molho em água por 2 horas.

Envolva as fatias de presunto cru nos cubos de queijo coalho. Faça o mesmo, usando as fatias de bacon e os cubos de abacaxi.

Monte os espetinhos na seguinte ordem: O abacaxi, o queijo coalho e o tomate. Grelhe os espetos e sirva com um fio de azeite de oliva.

Isto é só uma sugestão. Você pode criar seus espetinhos. Usar outras frutas, legumes e outros embutidos. Seu churrasco ficará bem mais diversificado e interessante.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

3 Comentários

  1. Carol disse:

    Ai ai ai, tirando o queijo que não posso comer, adorei a sugestão!

  2. Thecla Oliosi disse:

    Maravilhoso e alem disso conserva os nutrientes dos legumes , uma boa pedida é faser de frutas como abacaxi e banana.
    Parabens OBA !

  3. Sy disse:

    Onde compro os espetos da foto??????

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.