Este mês ultrapassamos 1500 seguidores no Facebook. Sejam todos bem vindos!

Recentemente, vocês se deliciaram com a receita do Macarrão com Bacalhau e Alho Negro. Ainda está em tempo de você curtir esta receita também!

Como boa Kovalski que sou, não deixaria passar em branco a receita de Pierogui de Ricota ao molho de Carne. Uma  delicia que vale a pena.

Aqui no site, observamos sempre o aumento pela busca por receitas com aproveitamento de carnes.  Que tal fazer uma Salada com Carne? Garanto que é mais uma excelente opção que você encontra aqui no OBA.

Os maiores destaques do mês foram a Batata Hasselback e o Mingau de Bugre. A primeira pela repercussão da receita e a segunda pelo texto todo. As duas tiveram muitos acertos e comentários, tanto aqui como em nossas redes sociais.

Um destaque especial também para o Ensopado de Carne , porque é uma receita que adorei fazer e garanto que quem tiver a chance de experimentar, vai adorar.

Por último, quero agradecer a todos pelos comentários, mensagens e sugestões que estou recebendo pelos meus textos para a coluna “Design e Utilidades”. O Orlando e eu ficamos muito contentes em trazer um texto leve, sempre buscando as novidades do meio para vocês.

O veranico de maio  já acabou. Agora é esperar pelo friozinho ¨básico¨de junho.  Até lá!

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Este post tem 2 comentários

  1. Basiquinho hehehe
    Agora começa: Vinho quente, quentão, canjicas, arroz doce, paçocas, e coisas deliciosas !!!

    =)

    Aee.. mais de 1.500?! :)) Oba bombando!!! É isso aí!!! Parabéns à todos!!!

    beijãozão, e que venha JUNHO!!!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu