Este mês ultrapassamos 1500 seguidores no Facebook. Sejam todos bem vindos!
Recentemente, vocês se deliciaram com a receita do Macarrão com Bacalhau e Alho Negro. Ainda está em tempo de você curtir esta receita também!
Como boa Kovalski que sou, não deixaria passar em branco a receita de Pierogui de Ricota ao molho de Carne. Uma delicia que vale a pena.
Aqui no site, observamos sempre o aumento pela busca por receitas com aproveitamento de carnes. Que tal fazer uma Salada com Carne? Garanto que é mais uma excelente opção que você encontra aqui no OBA.
Os maiores destaques do mês foram a Batata Hasselback e o Mingau de Bugre. A primeira pela repercussão da receita e a segunda pelo texto todo. As duas tiveram muitos acertos e comentários, tanto aqui como em nossas redes sociais.
Um destaque especial também para o Ensopado de Carne , porque é uma receita que adorei fazer e garanto que quem tiver a chance de experimentar, vai adorar.
Por último, quero agradecer a todos pelos comentários, mensagens e sugestões que estou recebendo pelos meus textos para a coluna “Design e Utilidades”. O Orlando e eu ficamos muito contentes em trazer um texto leve, sempre buscando as novidades do meio para vocês.
O veranico de maio já acabou. Agora é esperar pelo friozinho ¨básico¨de junho. Até lá!
Basiquinho hehehe
Agora começa: Vinho quente, quentão, canjicas, arroz doce, paçocas, e coisas deliciosas !!!
=)
Aee.. mais de 1.500?! :)) Oba bombando!!! É isso aí!!! Parabéns à todos!!!
beijãozão, e que venha JUNHO!!!
É, espero me livrar desse dito friozinho básico! Mas todos sabemos que ele vem!