Obra indispensável.

Chef Profissional foi uma de minhas melhores aquisições mais recentes.

Um livro referência para todos os amantes da boa mesa, profissionais ou não, Chef Profissional é uma obra fantástica. Considerado um dos melhores livros de culinária no mundo,  por várias revistas e instituições especializadas, é um livro essencial em qualquer estante dos amantes da cozinha.

Idealizado pelo Instituto Americano de Culinária, a Harvard das escolas de cozinha, o livro abrange uma vasta gama de assuntos relacionados ao assunto. Desde uma análise do trabalho do Chef , passando sobre capítulos específicos sobre temas relacionados, como molhos, sopas  carnes, vegetais, grãos, pães, etc., até receitas simples e mais sofisticadas, Chef Profissional é uma obra de pesquisa quase eterna.

Traduzido pela Editora Senac, este livro merece estar em sua estante, sem medo de errar.

CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária

Editora Senac

1235 páginas

ISBN : 978-85-7359-926-8

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.