Obra indispensável.
Chef Profissional foi uma de minhas melhores aquisições mais recentes.
Um livro referência para todos os amantes da boa mesa, profissionais ou não, Chef Profissional é uma obra fantástica. Considerado um dos melhores livros de culinária no mundo, por várias revistas e instituições especializadas, é um livro essencial em qualquer estante dos amantes da cozinha.
Idealizado pelo Instituto Americano de Culinária, a Harvard das escolas de cozinha, o livro abrange uma vasta gama de assuntos relacionados ao assunto. Desde uma análise do trabalho do Chef , passando sobre capítulos específicos sobre temas relacionados, como molhos, sopas carnes, vegetais, grãos, pães, etc., até receitas simples e mais sofisticadas, Chef Profissional é uma obra de pesquisa quase eterna.
Traduzido pela Editora Senac, este livro merece estar em sua estante, sem medo de errar.
CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
1235 páginas
ISBN : 978-85-7359-926-8
Esse é um dos meus livros de cabeceira!!! Sensacional mesmo!
Panela de Malte