Chef Profissional

Semana Mesa SP
12 de novembro de 2011
Arroz de Carreteiro
14 de novembro de 2011
Mostrar todos

Obra indispensável.

Chef Profissional foi uma de minhas melhores aquisições mais recentes.

Um livro referência para todos os amantes da boa mesa, profissionais ou não, Chef Profissional é uma obra fantástica. Considerado um dos melhores livros de culinária no mundo,  por várias revistas e instituições especializadas, é um livro essencial em qualquer estante dos amantes da cozinha.

Idealizado pelo Instituto Americano de Culinária, a Harvard das escolas de cozinha, o livro abrange uma vasta gama de assuntos relacionados ao assunto. Desde uma análise do trabalho do Chef , passando sobre capítulos específicos sobre temas relacionados, como molhos, sopas  carnes, vegetais, grãos, pães, etc., até receitas simples e mais sofisticadas, Chef Profissional é uma obra de pesquisa quase eterna.

Traduzido pela Editora Senac, este livro merece estar em sua estante, sem medo de errar.

CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária

Editora Senac

1235 páginas

ISBN : 978-85-7359-926-8

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Esse é um dos meus livros de cabeceira!!! Sensacional mesmo!

    Panela de Malte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *