Chartreuse de PTS (Proteína Texturizada de Soja) – Jasmine

Omelete de Alho-Poró, Ervilhas e Tomate
6 de agosto de 2015
Escola de Cozinha Vegetariana – Um livro essencial
10 de agosto de 2015
Mostrar todos

Jasmine

O OBA Gastronomia de hoje está um pouco diferente. Trago para vocês um programa gravado no ano passado para a Jasmine Alimentos. Foi me proposto um desafio: produzir um prato com algum ingrediente que a Jasmine me indicasse. O escolhido foi a Proteína Texturizada de Soja (PTS). Preparei uma Chartreuse para ser servida como Entrada. Este programa foi produzido (e com competência) pela PAMKA TV e apresentado pela simpática Mari Bellegard.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: