Com a Páscoa se aproximando, nada melhor do que ideias bacanas para festejar este dia tão especial. Ideias que encantem os olhos de adultos e crianças, que entrem no lado mágico que esta data nos traz. Neste quesito (fazer magia das coisas simples), minha querida amiga Regina Franco é expert. Basta dar uma olhada nestas cestinhas preparadas por esta amiga especial e vocês entenderão.

Cestinha de arroz

Perfeitas para serem distribuídas após o almoço de domingo de Páscoa com a gulodice que você escolher, estas cestinhas irão fazer sucesso entre todos. Aqui, a Regina usou mini confetes para rechear, deixando tudo com um lindo colorido, bem próprio da ocasião. De preparo fácil, é uma receita para guardar. No mais, é carinho e mãos na massa.

Cestinhas de Flocos de Arroz - Regina Franco

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 8 cestinhas

Ingredientes

  • 1 xícara Flocos de arroz
  • 2 colheres sopa Glucose de milho
  • Para rechear as cestinhas Mini confetes opcional

Instruções

  1. Misturar os flocos com a glucose. Molhe as pontas dos dedos e misture com a mão. Facilita bastante.
  2. Modelar as cestinhas em forminhas de silicone, aquelas para cupcake. Colocar em uma forma e levar para assar a 180º, por 5 a 7 minutos. Quando tirar do forno, perceberá que ainda está mole. Nessa hora você poderá, com uma colher pequena, dar uma arrumada nas cestinhas. Deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Aí é só usar sua criatividade e rechear com o que quiser.
  3.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.