Esta receita é um dos melhores acompanhamentos para carnes e peixes que conheço. Você pode utilizar cenouras normais em rodelas ou bastonetes, mas a cenoura baby (mini cenoura) dará um charme especial ao seu prato.

Ingredientes (1 porção)

6 cenouras baby inteiras

50 g de manteiga

Suco de meia laranja

1 colher (sobremesa) de mel

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Retire o excesso de folhas das cenouras. Aqueça ume panela e coloque a manteiga. Deixe derreter e junte as cenouras, o mel e o suco de laranja. Cozinhe por 5 minutos. gire as cenouras na calda e tempere com o sal e a pimenta. Retire e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.