Cebolas recheadas!
Mais uma receita simples e com um resultado surpreendente, ideal para ser sevida como uma Entrada ou uma Guarnição! Cebolas recheadas. Pela simplicidade da receita, optei por não colocar uma sequência de fotos com o passa-a-passo!
CEBOLAS RECHEADAS
Ingredientes (para 1 pessoas)
1 Cebola grande
1 dente de alho bem picado
50 ml de Creme de Leite (Nata)
10 g de Queijo Parmezão ralado grosso
Raminhos de Alecrim
2 filézinhos de Anchoveta
2 tiras de Bacon
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Sal e Pimenta-do-reino
Preparo
Descasque a Cebola e cozinhe por aproximadamente 15 minutos (a partir da ebulição). Tire do fogo e com o auxílio de uma colher, retire parte do miolo cuidadosamente. Pique este miolo e junte ao alho. Aqueça o o Azeite e refogue o Alho e a Cebola. Adicione o Creme de Leite, retire do fogo e coloque o Queijo. Tempere com o Sal e Pimenta, mexa bem e recheie a Cebola. Preencha com mais Parmezão. Enrole-a com as fatias de Bacon e prenda com os raminhos de Alecrim. Leve para gratinar em forno pré-aquecido. Retire e enfeite com os filézinhos de Anchoveta.
Fica aí a dica de um pratinho muito fácil e muito gostoso e, por que não, até com um certo toque de sofisticação!
SHOW, SHOW……….amei,adorei muito viu!!!