Cebolas recheadas

Tomates verdes fritos
3 de março de 2009
Gastronomia na Rua das Flores
5 de março de 2009
Mostrar todos

Cebolas recheadas!

Mais uma receita simples e com um resultado surpreendente, ideal para ser sevida como uma Entrada ou uma Guarnição! Cebolas recheadas. Pela simplicidade da receita, optei por não colocar uma sequência de fotos com o passa-a-passo!

                                                                                         CEBOLAS RECHEADAS

dsc01529

Ingredientes   (para 1 pessoas)

1 Cebola grande

1 dente de alho bem picado

50 ml de Creme de Leite (Nata)

10 g de Queijo Parmezão ralado grosso

Raminhos de Alecrim

2 filézinhos de Anchoveta

2 tiras de Bacon

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Sal e Pimenta-do-reino

Preparo

Descasque a Cebola e cozinhe por aproximadamente 15 minutos (a partir da ebulição). Tire do fogo e com o auxílio de uma colher, retire parte do miolo cuidadosamente. Pique este miolo e junte ao alho. Aqueça o o Azeite e refogue o Alho e a Cebola. Adicione o Creme de Leite, retire do fogo e coloque o Queijo. Tempere com o Sal e Pimenta, mexa bem e recheie a Cebola. Preencha com mais Parmezão. Enrole-a com as fatias de Bacon e prenda com os raminhos de Alecrim. Leve para gratinar em forno pré-aquecido. Retire e enfeite com os filézinhos de Anchoveta.

dsc01531

dsc01532

dsc01533

Fica aí a dica de um pratinho muito fácil e muito gostoso e, por que não, até com um certo toque de sofisticação!

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

0 Comentários

  1. Rosana disse:

    SHOW, SHOW……….amei,adorei muito viu!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.