Café escocês (receita do original café com Whisky, da destilaria The Famous Grouse)

Talharim de Pupunha com Cogumelos
21 de julho de 2016
Malai Chicken - Suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite.
Comida indiana apresenta glúten nos pratos?
25 de julho de 2016
Mostrar todos

Warm Irish Coffe with coffee beans, whiskey and cream

Warm Irish Coffe with coffee beans, whiskey and cream

Warm Irish Coffe with coffee beans, whiskey and cream

Que tal o verdadeiro café com whisky, o café escocês, para esquentar? É uma opção deliciosa para o frio. Confira a receita:

50ml de The Famous Grouse

100ml de café espresso quente

1 colher (chá) de açúcar mascavo, de preferência

Creme de leite fresco, batido em uma coqueteleira

Coloque o açúcar no fundo da taça. Adicione o The Famous e o café, mexendo bem para dissolver. Despeje o creme de leite cuidadosamente por cima e sirva!

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: