Comidas de Bento.
Claudia Habas nos traz sugestões diferentes para um lanche ou mesmo uma entradinha mais adocicada.
BRUSCHETTA DE CHOCOLATE E MORANGO (foto acima)
Ingredientes:
– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada.
– 5 unidades de morangos
– 80 gr de chocolate branco ralado grosseiramente.
MODO DE PREPARAR:
Espalhe o chocolate ralado sobre o pão torrado. Coloque os morangos fatiados e leve ao forno pré-aquecido até o chocolate derreter. Sirva a seguir.
BRUSCHETTA DE FRUTAS VERMELHAS E MUSSARELA
Ingredientes:
– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada
– 100 gr de mussarela ralada
– 50 gr de geléia de frutas vermelhas (pode ser utilizado frutas vermelhas em calda).
MODO DE PREPARAR:
Espalhe o queijo sobre as duas fatias de pão. Coloque as frutas vermelhas e leve ao forno até o queijo derreter e gratinar.
BRUSCHETTA DE GOIABADA COM QUEIJO BRANCO (Romeu e Julieta)
– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada
– 80 gr. de goiabada em cubos
– 100 gr de queijo branco em cubos (tipo Minas)
MODO DE FAZER:
Espalhe a goiabada e o queijo em cima do pão torrado e leve ao forno para gratinar.
Muito boa essa dica, obrigado!!!