Mais uma receita de Alexandre Righetti.
Festival de Inverno do Grande Hotel São Pedro.
Continuando com o festival gastronômico que o Grande Hotel São Pedro está promovendo, o Oba traz mais uma receita do Chef Alexandre Righetti (Chef do Grande Hotel Campos de Jordão).
Brioche tostada, ganache guanaja e frutas da montanha
Por Alexandre Righetti, chefe do Grande Hotel Campos do Jordão Hotel-escola Senac
Ingredientes:
1 brioche parisienne
Corte paralelepípedos da brioche e faça um buraco no meio, coloque no forno até dourar
Ganache guanaja
300gr de chocolate 70% (guanaja)
150gr de creme de leite fresco
Ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo, preencha o furo da brioche.
Coulis de framboesa
200gr de polpa de framboesa
50gr de açúcar
Cozinhe por 15minutos a polpa da fruta com o açúcar e reserve na geladeira
Decoração:
Morango
Framboesas
Amoras
Mirtilos
Montagem:
Coloque uma lâmina de chocolate em cima da brioche recheada e decore com frutas