Espaguete de Abobrinha com Tomatinhos Assados ao Mel
É incrível o que se pode fazer em Gastronomia com o equipamento certo. A criatividade cria asas e pratos novos começam a aparecer e virar moda com uma velocidade espantosa.…
É incrível o que se pode fazer em Gastronomia com o equipamento certo. A criatividade cria asas e pratos novos começam a aparecer e virar moda com uma velocidade espantosa.…
Ceviche, cebiche ou seviche, é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro citrico. O essencial é que o pescado…
Bactris gasipaes Kunth, conhecida pelos nomes comuns de pupunha, pupunheira e pupunha-verde-amarela , é uma planta da família Arecaceae (antiga Palmae). Pode crescer até 20 m e é originária das florestas…
Esta é uma receita que depois que você fizer a primeira vez, vai querer repetir sempre. Tomates Assados (ou confitados, se quiser gourmetizar) são deliciosos e versáteis demais, cabendo em…
Esta semana fomos conhecer o The Best Ribs e aproveitamos que começou o Circuito dos Sanduíches de Curitiba para experimentar opção da casa para o circuito. O espaço da casa…
Final de semana que passou estive na bela cidade de Antonina e tive o prazer de conhecer o Herick Tagliatella, uma pessoa daquelas que olhamos e temos a certeza que…
Sexta feira ou aquele dia que você quer comemorar, nada melhor do que escolher umas bebidas sofisticadas de vez em quando, não é mesmo? Hoje fiz uma seleção de novidades…
Tem dias que a única coisa que queremos comer é um sanduíche caprichado, daqueles de se lambuzar. Nada de garfo e faca, apenas as mãos, uma montanha de guardanapo e…
Pedido foi protocolado pela Adetur Litoral no final de outubro, em Curitiba; Barreado, Balas de Banana, Cachaça e Farinha de Mandioca são os itens que buscam o reconhecimento nacional. Muito…
Aproveitando que ainda estamos na época de alcachofras, a sugestão do OBA Gastronomia de hoje traz o "mignon" desta flor tão deliciosa: seu fundo preparado ao alho e óleo, uma…