Bifum com Carne-de-sol em Vinagrete quente colorido!

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O Oba traz hoje uma técnica e uma sugestão. Vinagrete quente e Bifum! Em salada.

Vinagrete é o molho mais usual para saladas. Simples e infalível. Três partes de azeite de oliva para uma de vinagre. Isto é Vinagrete. Adicionando outros ingredientes você consegue inúmeras variações. Desde o clássico (com tomate, cebola e cheiro-verde) até os mais ousados, como manga, caqui, morango, tamarindo, etc… Todos temperados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Quando aquecemos vinagrete podemos adicionar mais sabores, como este em que coloquei louro e cravo-da-Índia. Esta é uma receita muito usada para peixes. Fica maravilhosa em cima de um belo tranche de salmão ou um filé de linguado grelhado.

Nesta minha receita, usei em uma salada de Bifum (macarrão de arroz) com carne-de-sol. Uma entrada bem bacana e rápida.

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A receita de vinagrete colorido quente é das mais simples.

Pimentão verde, vermelho e amarelo (bem picadinho), cebola roxa picada, louro. alho e cravo.

Aquece-se e despeja-se sobre o prato.

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Como falei, fica muito gostoso em peixes…mas com esta salada de bifum é uma ótima pedida!

Fica a sugestão do Oba!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Marly

    Isso é o que chamo de prato multicultural! E tão completo
    que parece até prato único!

  2. vincent

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    Atentamente,

    Vincent

  3. Magda

    Obrigada pela receita,muito simples e deliciosa…bjusss

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