400g “Técnicas de Cozinha”

Hoje  vou comentar sobre um livro que adquiri recentemente e que considero um dos melhores sobre Gastronomia editados no Brasil!

dsc006152

Escrito (e muito bem escrito) por Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli, o livro divide-se em vários capítulos: Ingredientes, Técnicas, Peixes, Aves, Molhos.. entre outros. Destaque para o capítulo “Cozinha Brasileira”.

dsc00616dsc00617

Com uma linguagem didática e agradável para a leitura, 400g Técnicas de Cozinha é um livro completo, e se torna uma fonte permanente de consulta! Indispensável!!

400g Técnicas de Cozinha

Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli

Companhia Editora Nacional – 2007

ISBN 978-85-04-01 1 120-3

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.