Prime Rib – Porcini Trattoria
Começar o ano com simpatia é irresistível.
Primeiro almoço em restaurante neste ano de 2011. Uma grande escolha: o Porcini Trattoria. Uma das mais simpáticas casas de Curitiba. Comida farta e gostosa, como o Prime Rib que escolhi para este domingo. Acompanhado de legumes e cogumelos Porto Belo, uma das melhores pedidas do restaurante.
Um diferencial do Porcini é o atendimento quase individual dado aos clientes. Isto é uma coisa que deveria ser praxe, ainda mais se tratando de Trattoria, Uma coisa mais familiar. Neste domingo, foi o Fabio quem proporcionou esta verdadeira sincronia entre proprietário e cliente.
Restaurante bacana, lugar bonito, atendimento ótimo de toda a equipe. Coisas difíceis de encontrar. Comida feita com carinho, apresentada de maneira bonita…pronto, a fórmula do sucesso. Um Chef competente e cuidadoso, como o Gil, é certeza de bons momentos.
O Porcini sempre me agrada. É sempre uma alegria voltar, pela qualidade e simpatia que o lugar oferece. Um restaurante que vale a pena conhecer.
Para encerrar, sobremesas fantásticas, como este Tiramissu. Imperdível.
Muito obrigado para todo o pessoal do Porcini. O retorno será breve.