Prime Rib – Porcini Trattoria

Começar o ano com simpatia é irresistível.

Primeiro almoço em restaurante neste ano de  2011. Uma grande escolha: o Porcini Trattoria. Uma das mais simpáticas casas  de Curitiba. Comida farta e gostosa, como o Prime Rib que escolhi para este domingo. Acompanhado de legumes e cogumelos Porto Belo, uma das melhores pedidas do restaurante.

Um diferencial do Porcini é o atendimento quase individual dado aos clientes. Isto é uma coisa que deveria ser praxe, ainda mais se tratando de Trattoria, Uma coisa mais familiar. Neste domingo, foi o Fabio quem proporcionou esta verdadeira sincronia entre proprietário e cliente.

Restaurante bacana, lugar bonito, atendimento ótimo de toda a equipe. Coisas difíceis de encontrar. Comida feita com carinho, apresentada de maneira bonita…pronto, a fórmula do sucesso. Um Chef competente e cuidadoso, como o Gil, é certeza de bons momentos.

O Porcini sempre me agrada. É sempre uma alegria voltar, pela qualidade e simpatia que o lugar oferece. Um restaurante que vale a pena conhecer.

Para encerrar, sobremesas fantásticas, como este Tiramissu. Imperdível.

Muito obrigado para todo o pessoal do Porcini. O retorno será breve.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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