CORAÇÕES de ABÓBORA

Ingredientes:

1,500 gr de abóbora de pescoço

1,100 gr de açúcar cristal

50 ml de vinagre de maçã

1 unid de canela em pau

Modo de fazer:

Descascar a abóbora e picar em cubinhos bem pequenos, levar cozinhar com 50 ml de água, mexendo até desmanchar, esmague com a ajuda de um garfo, ou passe em um espremedor de batatas ou mesmo liquidifique. Enfim, deixe sua abóbora um purê. Acrescente o açúcar, o vinagre e o pau de canela. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, coloque em uma forma ou refratário e deixe esfriar por umas duas horas. Após esfriar, com a ajuda de um cortador, corte seu doce. Deixe ele secar bem, que vai ficar crocante por fora e dentro vai manter a cremosidade. Qualquer dúvida, dá uma olhadinha no vídeo.

Vou mostrar para vcs com um vídeo do passo a passo.

Segue link do vídeo:

https://youtu.be/KtS8Eq1tcxs

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Até a próxima receita!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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