CORAÇÕES de ABÓBORA
Ingredientes:
1,500 gr de abóbora de pescoço
1,100 gr de açúcar cristal
50 ml de vinagre de maçã
1 unid de canela em pau
Modo de fazer:
Descascar a abóbora e picar em cubinhos bem pequenos, levar cozinhar com 50 ml de água, mexendo até desmanchar, esmague com a ajuda de um garfo, ou passe em um espremedor de batatas ou mesmo liquidifique. Enfim, deixe sua abóbora um purê. Acrescente o açúcar, o vinagre e o pau de canela. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, coloque em uma forma ou refratário e deixe esfriar por umas duas horas. Após esfriar, com a ajuda de um cortador, corte seu doce. Deixe ele secar bem, que vai ficar crocante por fora e dentro vai manter a cremosidade. Qualquer dúvida, dá uma olhadinha no vídeo.
Vou mostrar para vcs com um vídeo do passo a passo.
Segue link do vídeo:
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Até a próxima receita!