Aprenda a preparar o Picadinho de Filet Mignon à Paulista do Le Vin Bistrô.

Um dos pratos preferidos do paulistano no dia a dia, o Picadinho, é a sugestão do Le Vin Bistrô, para homenagear os 461 anos de São Paulo, no próximo domingo, dia 25 de janeiro. Quem for a uma das unidades da casa poderá optar pelo Picadinho de Filet Mignon à Paulista, servido com arroz, feijão, ovo frito, banana e farofa, ao preço de R$ 58.

Para quem quiser comemorar em casa, o Le Vin Bistrô, através do OBA Gastronomia, ajuda com a receita:

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INGREDIENTES:

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1/4 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

– 200 g de filé mignon cortado em cubos

– ½ de tomate em cubos, sem pele e semente

– 1 xícara (chá) de molho de  carne ( Molho Rôti) – Molho da própria carne do filé Mignon

– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o filé em cubos.

2. Numa frigideira com manteiga  doure a carne. Reserve a carne  e deixe o molho que ela solta  na frigideira

3. Na mesma frigideira refogue a cebola, o molho de carne e o tomate em cubos

4. Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

GUARNIÇÕES:

120 g  de arroz

100 g  de feijão

50 g  de farofa

1 ovo frito

1 banana baby caramelizada

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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