Drinks para curtir o carnaval

Sangrias, margaritas e caipiroscas ganham versões para incrementara folia

 Para entrar no clima de carnaval e agradar a todos os paladares, o Le Vin Bistro, a 1800 Premium Tequila e o Restaurante Bacalhau & Vinho criaram novas versões de drinks clássicos em homenagem a data. Os drinks estão disponíveis nas casas durante todo o período de carnaval e ainda são uma excelente opção para quem quiser se arriscar e preparar em casa.

Confira abaixo as receitas e veja como é fácil arrasar na coquetelaria!

Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça – Le Vin Bistro

Ingredientes:

– 1/3 de uma tangerina

– 1 colher de chá de açúcar

– 1 colher de sopa de geléia de pimenta

– 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes

– 6 cubos de gelo

– 60ml de vodka

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 20 segundos. Em um copo de sua preferência, adicione o drink, mais gelo, e decore com uma pimenta dedo de moça.

Caipirosca de tangerina e pimenta dedo de moça
Rafael Wainberg

Blood Orange Margarita – 1800 Tequila

Ingredientes

– 45ml de Tequila 1800 Silver

– 23ml de Triple Sec

– 8ml de Italian red bitter aperitivo

– 23ml de Suco de Laranja sanguínea

– 23ml de Suco fresco de Limão

– 8ml de Xarope Simples (2 parte de açúcar para 1 de água)

Modo De Preparo:

Molhe a boca do copo com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, juntamente com o gelo, e agite. Para servir, coe o drink diretamente no copo com borda de sal e decore com uma rodela de laranja sanguínea.

Blood Orange Margarita 1800
Foto Divulgação

Sangria Verde – Restaurante Bacalhau & Vinho

Ingredientes:

– 1 limão siciliano cortado em rodelas e sem sementes

– 1 fatia generosa de melão cortada em cubos

– 1 garrafa de vinho verde (recomendamos o Conde de Barcelos)

– 5 cravos

– Açúcar a gosto

– Gelo a gosto

– Canela em pau

Modo de preparo:

Em uma jarra com capacidade para um litro, coloque o açúcar, os cravos e o vinho verde e mexa com uma canela em pau até dissolver o açúcar. Na sequencia adicione as rodelas de limão, o gelo, e por último os cubos de melão.  Mexa delicadamente e sirva em seguida. A receita serve seis pessoas.

 

Sangria Verde
Johnny Mazzilli

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.