Cupcake de Coelhinho

Home / Colunistas / Bolinhos da Telinha / Cupcake de Coelhinho

Bolinhos da Telinha – Páscoa.

A Páscoa está chegando e hoje vamos fazer um cupcake de coelhinho.

Precisamos de pasta americana verde e branca para fazer a base. Clareie a pasta verde usando a proporção 2 partes de verde para 1 de branco. Abra com o rolinho e corte com o cortador redondo.

Abra a pasta branca e corte o coelhinho.

Coloque o coelhinho sobre o cupcake, dobrando uma das orelhas para dar movimento.

Com um pincel com um pouco de cola de cmc, cole miçangas, das usadas em brigadeiro, nas orelhinhas.

Coloque os olhos, o focinho e faça um sorriso bem grande com a ajuda de um palito de dente. Aproveite e separe os dentões do coelhinho.

Espere algumas horas para a pasta americana secar e, então, faça o acabamento do sorrisoc om uma caneta de uso culinário.

Ah, você não tem cortador de coelhinho em casa?

Na próxima coluna, vou ensinar a fazer um coelhinho modelado em pasta americana 🙂

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
Comentário
pingbacks / trackbacks
  • […] iguais à foto que abre esse artigo de hoje. O passo a passo bem mastigadinho está no site Oba Gastronomia, com as dicas da Telinha. Cliquem e confiram. Recommend on Facebook Share on Orkut Tweet about it […]