Tem coisa melhor do que descobrir uma receita que fica lindona, surpreendente e ainda por cima é das mais fáceis que já viu? Pois é isto que minha querida amiga Regina Franco traz para os leitores do OBA Gastronomia de hoje.
Uma cestinha de chocolate, pronta para ser recheada com o que você quiser, desde frutas até bombons. É de imaginar a surpresa de seus convidados ao ver algo assim tão delicado. Nisto a Regina é campeã. Colocar delicadeza em tudo o que faz, desde as coisas mais simples até as mais complicadinhas. É o segredo das coisas bem feitas.
Simples, fácil e surpreendente. Vale a pena tentar na sua casa. Os convidados agradecem.
* Fotos por Alessandra Franco
Cesta de Chocolate - Regina Franco
Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 1 cesta
Ingredientes
- 100 g Pastilhas de chocolate preto
- 100 g Pastilhas de chocolate branco
- 1 unidade Balões
Instruções
-
Derreter as pastilhas de chocolate preto no microondas. Encher um balão e apoiar em uma tigela, com a boca para baixo. Com uma colher, despejar o chocolate no balão, cobrindo parcialmente. Levar para o refrigerador e deixar até que o chocolate endureça.
-
Derreter as pastilhas de chocolate branco e repetir a operação. Depois do chocolate endurecer, retire da geladeira e da tigela. Vire a cesta para baixo e fure o balão, sem estourar. Cuide para que as pontas não se quebrem.
-
Sirva com o recheio de sua preferência.