Incrementando seu churrasco.

Uma idéia para seu churrasco de domingo.

Se você é uma daquelas pessoas que ficam contando os dias, esperando o domingo chegar para reunir a família ou amigos ao redor de sua churrasqueira, vai gostar desta sugestão. Um espetinho diferente para ir enganando o estômago, enquanto a protagonista carne não está no ponto.

Você vai precisar de:

Fatias de bacon

Fatias de presunto cru

Tomates cerejas

Cubos de queijo coalho

Cubos de abacaxi

Espetos pequenos (de madeira ou metal)

*Procure deixar os cubos de queijo e abacaxi no mesmo tamanho dos tomates cerejas.

PREPARO

Se usar espetinhos de madeira, deixe-os de molho em água por 2 horas.

Envolva as fatias de presunto cru nos cubos de queijo coalho. Faça o mesmo, usando as fatias de bacon e os cubos de abacaxi.

Monte os espetinhos na seguinte ordem: O abacaxi, o queijo coalho e o tomate. Grelhe os espetos e sirva com um fio de azeite de oliva.

Isto é só uma sugestão. Você pode criar seus espetinhos. Usar outras frutas, legumes e outros embutidos. Seu churrasco ficará bem mais diversificado e interessante.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Carol

    Ai ai ai, tirando o queijo que não posso comer, adorei a sugestão!

  2. Thecla Oliosi

    Maravilhoso e alem disso conserva os nutrientes dos legumes , uma boa pedida é faser de frutas como abacaxi e banana.
    Parabens OBA !

  3. Sy

    Onde compro os espetos da foto??????

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.