O Rosé Piscine, vinho rosé produzido no sul da França, e ideal para tomar com duas a três pedras de gelo, pode também ser consumido de várias outras formas. Uma delas é indicada pela Chef. Luri Toledo, ex-participante do Masterchef Brasil. Chamado de Estação Piscine, a proposta cítrica traz uma mescla estonteante de Grapefruit, com zimbro e, claro, Rosé Piscine. Confira abaixo essa delícia e faça do momento entre os amigos e colegas ainda mais saboroso.
Estação Piscine
Ingredientes
- 150 ml de Rosé Piscine
- 10 Gotas de Grapefruit
- 01 Rodela de Grapefruit Levemente Tostada com maçarico
- ½ Colher de Chá de Zimbro
- 01 Físalis para Decorar
- 03 Cubos de Gelo
Modo de preparo
Misture tudo numa taça de vinho e está pronto
Rosé Piscine – Ficha técnica
Vinho rosé de mesa suave
Origem: França
Região: Sudoeste
Produtor: Vinovalie
Uva: 100% Négrette
Graduação alcoólica: 11%
Temperatura: entre 6º e 8ºC – servir com 2 ou 3 cubos de gelo
Cor: rosa claro com tons salmão
Aroma: levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango
Sabor: toque de lichia com final exótico
Amadurecimento: vinho jovem pronto para consumo
Onde encontrar:
Instagram: @winetoyoubrasil
Instagram: @rosepiscineoficial
www.winetoyou.com.br contato@winetoyou.com.br
www.rosepiscine.com.br euquero@rosepiscine.com.br
Telefone: (11) 3122-9500 | (11) 94353-5739
Sobre o Rosé Piscine
O Rosé Piscine é uma bebida descomplicada, divertida e irreverente, feita sob medida para aqueles que gostam de drinks refrescantes. Feito 100% com uva Negrette, e graduação alcoólica de 11%, deve ser consumido na temperatura entre 6 e 8 graus Celcius. Seu aroma é levemente frutado, com notas de pêssego, limão e morango, e traz um sabor com toque de lichia e final exótico. Reconhecido como o primeiro vinho rosé a ser bebido com cubos de gelo, Rosé Piscin tem caído no gosto dos brasileiros, sendo o vinho francês mais consumido no país em 2018, segundo dados da Ideal Consulting. Com um rótulo vibrante, a garrafa vem envolta em listras nas cores azul e branca. Este refrescante líquido foi criado em Saint-Tropez e produzido na região do Sud-Ouest, no Sul da França, país onde a bebida vende mais de um milhão de garrafas por ano.