Olha só, sou sócia de um site de gastronomia e nunca mandei uma receita pra ele, como é que isso é possível?

Pois bem, feriadão chegou com muito calor aqui em Cascavel, curti generosos 33º em plena sexta feira, estava uma delicia, convidei uns amigos para um churrasco e queria algo refrescante para a noite.

Dias antes tinha ido para Curitiba, curtir a festa de 15 anos da minha prima, e estavam oferecendo drinks não alcoólicos, quando vi lá estava eu pedindo meu segundo drink preferido (porque o primeiro é o Mojito), a Piña Colada.

Versão do aniversário com um pouco de calda de cereja

 

Neste feriado resolvi que ia fazer uma rodada desse drink para meus amigos.

A maioria das receitas é para doses individuais, e muitas das vezes medidas em onças, que complicam ainda mais, não é mesmo?

Então vou dividir com vocês a minha receita:

 

Para decorar, canudos descolados e frutinhas no capricho fazem o charme, deixo com vocês a foto da minha versão do drink:

E se me permitem sugerir a trilha sonora pra curtir o seu drink em um fim de tarde:

[box type=ok]Um pequeno aparte neste post de minha querida Sócia/Assessora. A Carol é metade do OBA Gastronomia! O que ela faz por este espaço é inacreditável. Com um carinho e cuidado extremos, que só alguém que gosta muito de algo faria. E isto faço questão de deixar bem público, para que nossos leitores saibam que esta é a menina que mais fez por este espaço que eu zelo tanto. Uma querida amiga que mora em meu coração! Bom demais dividir o OBA com alguém assim! Como Mojitos e Piña Colada! Que todos dividam junto! [/box]

Ingredientes

  • 1/2 lata leite condensado
  • 400 ml leite de coco
  • 400 ml suco de abacaxi
  • 125 ml rum
  • preferencialmente picado gelo

Instruções

  1. Em uma jarra, coloque primeiro o leite condensado e posteriormente o leite de coco, misture.
  2. Acrescente o suco de abacaxi e o rum.
  3. Acrescente gelo picado e sirva bem gelado.
  4. Costumo deixar cerca de uma hora na geladeira antes de servir.

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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