Olha só, sou sócia de um site de gastronomia e nunca mandei uma receita pra ele, como é que isso é possível?
Pois bem, feriadão chegou com muito calor aqui em Cascavel, curti generosos 33º em plena sexta feira, estava uma delicia, convidei uns amigos para um churrasco e queria algo refrescante para a noite.
Dias antes tinha ido para Curitiba, curtir a festa de 15 anos da minha prima, e estavam oferecendo drinks não alcoólicos, quando vi lá estava eu pedindo meu segundo drink preferido (porque o primeiro é o Mojito), a Piña Colada.
Neste feriado resolvi que ia fazer uma rodada desse drink para meus amigos.
A maioria das receitas é para doses individuais, e muitas das vezes medidas em onças, que complicam ainda mais, não é mesmo?
Então vou dividir com vocês a minha receita:
Para decorar, canudos descolados e frutinhas no capricho fazem o charme, deixo com vocês a foto da minha versão do drink:
E se me permitem sugerir a trilha sonora pra curtir o seu drink em um fim de tarde:
[box type=ok]Um pequeno aparte neste post de minha querida Sócia/Assessora. A Carol é metade do OBA Gastronomia! O que ela faz por este espaço é inacreditável. Com um carinho e cuidado extremos, que só alguém que gosta muito de algo faria. E isto faço questão de deixar bem público, para que nossos leitores saibam que esta é a menina que mais fez por este espaço que eu zelo tanto. Uma querida amiga que mora em meu coração! Bom demais dividir o OBA com alguém assim! Como Mojitos e Piña Colada! Que todos dividam junto! [/box]
Ingredientes
- 1/2 lata leite condensado
- 400 ml leite de coco
- 400 ml suco de abacaxi
- 125 ml rum
- preferencialmente picado gelo
Instruções
-
Em uma jarra, coloque primeiro o leite condensado e posteriormente o leite de coco, misture.
-
Acrescente o suco de abacaxi e o rum.
-
Acrescente gelo picado e sirva bem gelado.
-
Costumo deixar cerca de uma hora na geladeira antes de servir.