Palmiers

Deliciosos corações folhados.

Palmier é uma especialidade francesa, criada em na década de 30.

Trata-se de um biscoitinho enrolado em formato de coração. É feito de massa folhada e açúcar de confeiteiro e levado ao forno quente para assar rapidamente.

Você pode usar massa folhada comprada pronta, porque vamos combinar, fazer a massa em casa é um empenho tamanho família.

O preparo é bastante simples. Corte fatias de massa folhada (o tamanho vai depender de como quiser o palmier) na espessura de 1 cm. A partir de cada extremidade, vá enrolando as bordas para o centro, até as duas se encostarem, dando um formato de coração.

Coloque os palmiers em um tabuleiro ligeiramente molhado e leve ao forno bem quente. Asse rapidamente, sempre vigiando para não queimar. O açúcar de confeiteiro carameliza rapidamente.

Deixe esfriar e sirva.

Uma delícia para ser saboreada em qualquer hora.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. excelente receita, parabéns!!!

  2. Boa tarde gostaria de saber onde eu acho eu sou de São Paulo

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