Omelete Baveuse com molho de Cogumelos

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Uma Omelete de babar

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O Oba traz hoje uma receita diferente para omeletes.

Baveuse significa algo como babar, alguma coisa gosmenta. Esta omelete é exatamente isto. Com a adição de creme de leite e deixando o centro um tanto líquido, o molhinho que forma fará e deixará você “babando”.

Para acompanhar, um molho simples e delicioso de cogumelos. Um belo prato para um lanche, um brunch ou mesmo como entrada para um jantar especial.

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INGREDIENTES      (2 pesssoas)

3 ovos

2 colheres (sopa) de caldo de legumes

1/2 copo de creme de leite

Sal

Pimenta-do-reino moída na hora

Azeite de oliva extravirgem

MOLHO DE COGUMELOS

1 copo de cogumelos picados  (reserve alguns inteiros para guarnecer)

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

1/3  de copo de conhaque

1/4 copo de leite

1/2 copo de creme de leite

Noz moscada

sal e pimenta-do-reino moída na hora

PREPARO

Bata os ovos com o caldo, o creme de leite, o sal e a pimenta.

Aqueça bem uma frigideira com o azeite. Coloque a mistura de ovos. Deixe cozinhar, mantendo o centro ainda líquido. Dobre a omelete e deposite em um prato.

Em outra panela pequena, aqueça e coloque a manteiga. Refogue rapidamente a cebola e junte o conhaque. Adicione os cogumelos, o leite, a noz-moscada e o creme de leite.

Deixe apurar e sirva com a omelete.

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Fica a sugestão do Oba.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Carol disse:

    Mais uma foto pra me fazer lamber o monitor…
    Isso deve estar um E S P E T Á C U L O!

    HAUAHAUHA

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