Nathália Figueiró – Bombons e doces finos

Salmão em crosta de gergelim, com purê de espinafre e geleia de pimenta.
12 de março de 2012
Família Ramalho Gastronomia
13 de março de 2012
Mostrar todos

Garanta já a sua Páscoa.

Uma excelente pedida é adoçar sua Páscoa com as delícias que a Nathália Figueiró produz.

Segue abaixo o cardápio para a Páscoa 2012. Lembrando que as encomendas devem ser feitas até dia 30/03 e as entregas poderão ser agendadas até dia 04/04.

Ovo trufado (cereja, nozes, tradicional) 900g   R$ 30
Ovo brigadeiro ou 2 amores 500g   R$ 25
Ovo trufado (cereja, nozes, tradicional) 500g   R$ 25
Ovo brigadeiro ou 2 amores 300g   R$ 20
Ovo trufado (cereja, nozes, tradicional) 300g   R$ 20
Caixinha com 20 trufas (cereja, nozes, tradicional)   R$ 25
Caixinha com 10 trufas (cereja, nozes, tradicional)   R$ 15
Caixinha com 20 ovinhos sortidos (nutella, ovomaltine, cereja, nozes e passas)    R$ 15
Caixinha com 10 ovinhos sortidos (nutella, ovomaltine, cereja, nozes e passas)    R$7
Bolsinha de páscoa com ovinho recheado de brigadeiro    R$ 7
Pirulito coelhinho (branco ou ao leite)   R$ 2
Cupcake de páscoa (bolo de cenoura coberto com ganache ao leite decorado com cenourinha de chocolate)   R$ 4 a unidade
Bolo trufado para páscoa (serve 12 a 15 pessoas)   R$ 80
Nathália Figueiró
Bombons e doces finos
F:8474-4388
   3408-3598
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.