Um restaurante para curtir devagar.
Depois de um longo tempo, volto ao Mediterrâneo.
Desta vez, gentilmente convidado, coisa rara por esta cidade.
O Restaurante Mediterrâneo está localizado no Park Shopping Barigui, ladeado de outros belos estabelecimentos. Em um ambiente amplo e moderno, o buffet que é servido é de primeiríssima qualidade.
A começar pela mesa de antepastos, com queijos e embutidos de boa procedência. Perfeito para abrir o apetite (se bobear, até saciar completamente, perdendo o resto).
O restaurante trabalha com dois sistemas: o buffet, com preço único e opções de massas e grelhados e à la carte, com um grelhado e uma guarnição servidos empratados.
Para quem opta pelo buffet, as opções são bastante variadas. Depois de se deliciar na mesa de antepastos, é hora de ir para a de saladas e pratos frios. A escolha fica difícil, com vários pratos à base de frutos do mar, carpaccio, folhas, palmitos, cogumelos, entre outros.
A Ilha de guarnições também oferece opções deliciosas. Nela você encontra risotos, farofas, quichês, legumes e tantos outros pratos que com certeza farão par perfeito à qualquer que seja sua escolha.
Na opção à la carte, você escolhe uma carne grelhada, entre picanha, cordeiro, mignon, filé argentino e salmão e um acompanhamento, que pode ser uma salada ou um risoto.
Hoje a opção foi por Filé Argentino com Salada de Palmito, Verde e Parmesão Crocante. Tudo muito bom, uma grande escolha.
Além de todas estas delícias, no Mediterrâneo você pode degustar uma bela pizza ou um panini, tudo feito em forno à lenha. Vale a pena conhecer o Restaurante Mediterrâneo, mas como falei, sem pressa. É muita coisa para quem vai com pouco tempo.
Fica o agradecimento do OBA Gastronomia pela gentileza do convite.
Restaurante Mediterrâneo
R. Professor Pedro V. Parigot de Souza 600 – Mossunguê
Park Gourmet Shopping Barigui
Tel.: (41) 3317 6980
Curitiba Paraná Brasil
Bom dia,
Abaixo encaminho meu CV para o caso de haver uma oportunidade de trabalho em sua empresa.
Destaco minha formação como Chef di Cuisine pelo Centro Europeu de Curitiba e experiência na área.
Saliento que estamos retornando para Curitiba.
Grata
Chef Katiana Heming
Contato: katiana.heming@hotmail.com F: (55) 3375 1592 (55) 8402 1292
Rua Holanda, 560 – Medianeira – Panambi – RS
(Com objetivo de mudança)
Katiana M. de Castro Heming
Dados Pessoais
Objetivo Naturalidade: Cruz Alta – RS
Nascimento: 20/01/1978
Estado civil: Casada
Contribuir com minhas habilidades e experiências para os resultados e crescimento da empresa, fazendo parte efetiva do grupo de colaboradores.
Desempenhar com profissionalismo, comprometimento e excelência a função a ser designada pela empresa.
Buscar constante desenvolvimento pessoal e profissional.
Perfil Profissional
Experiência
Destaco rápida aprendizagem, responsabilidade, pontualidade, organização, dinamismo, interesse no aprimoramento da função, facilidade de comunicação e nos relacionamentos interpessoais.
2010 – 2011 Restaurante & Pizzaria Bistrô Panambi, RS
Sócia-Proprietária
– Gerenciamento Geral do Restaurante;
– Elaboração e acompanhamento Cardápio Diário;
– Fiscalização da Qualidade dos Alimentos;
– Planejamento Físico da Cozinha Profissional;
– Higiene e Segurança Alimentar;
– Compras de Suprimentos;
– Planejamento de Marketing e Estratégias do Plano de Negócios;
– Recrutamento, Seleção e Treinamento de Funcionários (cozinha e salão);
– Relacionamento direto clientes.
2009 – 2010 Trabalho Autônomo Panambi, RS
– Fornecimento de refeições (viandas), pratos congelados, salgadinhos e coquetéis para festas e eventos;
– Compras dos Suprimentos;
– Elaboração Cardápio Semanal Viandas;
– Liderança na Cozinha.
2008 Estágio na Cozinha do Hotel Four Points by Sheraton Curitiba, PR
– A- Auxiliar o Cozinheiro Chefe no preparo e finalização dos pratos;
2007–2008 Trabalho Autônomo Curitiba, RS
– Fornecimento de pratos congelados, salgadinhos e coquetéis para festas e eventos;
– Fornecimento de pratos congelados, salgadinhos, etc. para estabelecimentos de revenda;
– Compras dos Suprimentos;
– Liderança na Cozinha
2006–2007 Trabalho Autônomo Panambi, RS
– Fornecimento de pratos congelados, salgadinhos e coquetéis para festas e eventos;
– Compras dos Suprimentos;
– Liderança na Cozinha.
Formação
Formação de 2º Grau
1993 – 1994 Escola Estadual de 1º e 2º Graus Annes Dias
Habilitação: Magistério Séries Iniciais
Local: Cruz Alta – RS
Formação Superior – Graduação:
1995: Concluído Curso de Magistério, Séries Iniciais.
1996 – 2000: Formada em Comunicação Social – Habilitação Jornalismo pela UNICRUZ
2007 – 2008: Curso de Chef de Cuisine – Restauranter, pelo Centro Europeu de Curitiba – PR
Cursos de Aperfeiçoamento
Curso de Inglês.
Informática
Participação de Seminários de Comunicação
Cursos de Culinária nas cidades de Porto Alegre/RS e Curitiba/PR
CURSOS DIVERSOS DE CULINÁRIA:
– ESCOLA DE GASTRONOMIA AIRES SCAVONE, Porto Alegre/RS
http://www.egasrs.com.br/
* CURSO: CULINÁRIA ORIENTAL, Chef Alexandre Takeda
– A CASA DO PADEIRO, Porto Alegre/RS http://www.acasadopadeiro.com.br
* SALGADOS FRITOS E ASSADOS, Profª Odete Andrade
* CROISSANT E BRIOCHES,Profª Odete Andrade
* CUCAS ALTAS E BAIXAS, Profª Odete Andrade
* PIZZAS, Profª Gislaine Rochefort