MR.LAM CRIA VERSÃO REPAGINADA DO TRADICIONAL PUDIM PARA O DIA DOS PAIS
Para comemorar o Dia dos Pais, a chef pâtissier Vivi Cabral, do Mr.Lam, autêntico restaurante chinês, do grupo EBX, do empresário Eike Batista, criou uma versão repaginada do tradicional pudim. Chamado de Batista´s, o pudim de baunilha é feito com doce de leite em leito de cerejas australianas, acompanhado de esfera molecular de uva tinta. Preço: R$ 32.
Serviço: MR.LAM |Rua Maria Angélica – 21 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ |Tel: (21) 2286-6661 | ww.mrlam.com.br
Dia dos Pais no Solar Fazenda do Cedro
Nos dias 10, 11 e 12 de agosto, o Solar Fazenda do Cedro – que possui dois espaços gastronômicos: Restaurante do Solar e Bistrô do Cedro – servirá um cardápio especial em homenagem ao Dia dos Pais. Os papais serão agraciados com as entradas Tomate gratinado recheado com camarão sobre o leito de fresquíssimas folhas da fazenda, R$ 24,00; Salada da roça (folhas da horta, com tomate cereja, cubinhos de calabresa, queijo minas e chips de aipim), R$ 22,00; e Cogumelo recheado com queijo gouda e presunto Parma, R$ 26,00. Entre os destaques dos pratos principais estão Frango grelhado ao molho de brie e damasco servido com purê de mandioquinha, R$ 39,00; Lombo suíno com purê de inhame e farofa crocante de banana, R$ 38,00; Filé de peixe em crosta de castanha de caju servido com suflê de legumes na raspa de poró, R$ 46,00; Medalhão ao molho cabernet sauvignon acompanhado de risotto de aspargos frescos, R$ 58,00; e Risotto de cavaquinha com camarão, por R$ 68,00. Cheesecake (torta cremosa à base de queijo com cobertura de frutas vermelhas), R$ 16,00; Morango nas Nuvens (morangos frescos sob creme do “chef” coberto com ganache de chocolate), R$ 16,00; e mix da fazenda (quindim e mini doce de leite com queijo minas sobre fios de melado e farofa de rapadura), R$ 15,00, vão adoçar o paladar dos patriarcas. Com o intuito de garantir aos pais um almoço mais relaxado e sossegado, o hotel promoverá uma recreação para o público infantil, sem nenhum custo adicional. Os homenageados também vão ganhar uma taça de espumante e quem efetuar uma reserva para o restaurante, neste dia, ganhará um cupom desconto a ser utilizado em reserva futura ou no restaurante ou no próprio hotel.
Dia dos Pais tem menu especial no Vila Roti
No próximo domingo (12 de agosto), o Vila Roti comemora o Dia dos Pais com um cardápio composto de sete estrelas da casa. Dentre elas estão o barreado de javali com banana e arroz de castanha-de-caju e a paleta de cordeiro com purê de mostarda Dijon. Para beber, a nova carta de cervejas curitibanas traz uma edição limitada da Double American Pale Ale, uma APA cítrica, de amargor agradável, clara e marcante.
Como o chef Fábio Pimentel sempre faz questão de oferecer aos seus clientes um curso completo são opções de entrada: salada brie, salada de salmão ou bruschetta tradicional e as sobremesa o almendrado, o brownie espresso ou o brigadeiro de Nutella. Na ocasião, alguns pratos do cardápio ganham versões kids para a família inteira aproveitar e curtir a gastronomia descomplicada do Vila Roti.
Serviço:
Restaurante Vila Roti | Local: Rua David Carneiro, 469, Curitiba-PR |Reservas: (41) 3352-0226
PASTA D’AUTORI PREPARA DUAS SUGESTÕES PARA O DIA DOS PAIS!!
A primeira é um Brasato de costela ao Cabernet Sauvignon (R$59,00), um prato típico italiano que leva horas no fogo para chegar ao ponto certo; outra sugestão é a Pasta con la bottarga al burro trufado – Massa com ovas de tainha(R$48,00).
O Chef ainda indica dois vinhos para melhor harmonizar com os pratos:Com o Brasato um BADIA A PASSIGNANO 2006 DOCG Chianti Clássico (R$195,00) e com a botarga um REGALEALI ROSE 2011 (R$95,00 ).
Serviço: PASTA D’AUTORI CUCINA ORIGINALE | Rua Prof. Atílio Innocenti, 743 – Itaim Bibi | Fones: (11) 3044.0615 – 3044.2362[puregallery]