Começa dia 21 de setembro, terça feira, o V Festival de Carne de Onça de Curitiba. Organizado por Sergio Medeiros, através da Curitiba Honesta, o festival é uma deliciosa oportunidade de provar esta iguaria tipicamente curitibana.

A Carne de Onça é típica da cidade de Curitiba, considerada hoje um Patrimônio Cultural. Com raízes na Hackepetter alemão, trata-se de carne moída crua, bem temperada, servida em uma fatia de broa. Com a participação de 30 estabelecimentos da cidade, o festival mostrará a Carne de Onça em vários formatos e versões, sem perder a linha da receita original. A parceria Maia Box/OBA Gastronomia estará presente no festival. Nossa receita é basicamente a original com poucas alterações: carne moída limpa ao extremo, cebola picadinha, páprica defumada, molho inglês, cachaça Salinas, ciboulette e um toque de flor-de-sal de Guerande servida em duas fatias de broa.

O festival acontece até o dia 10 de outubro a preço único em todos os locais de R$ 19,00. Estaremos te esperando no Maia Box, lá no Mercado Municipal de Curitiba.

Clique AQUI para conhecer todos os participantes.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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