Carne de primeira.

Almoço de domingo e o restaurante da vez foi o Madero, da Rua Jaime Reis.

O Madero pertence ao Chef Junior Durski, também proprietário do restaurante Durski, vizinho de porta. O restaurante é especializado em carnes e hamburgueres.

A casa foi inaugurada em 2005, depois de uma extensa pesquisa do Chef atrás de um padrão que fosse referência em carnes. De lá para cá, fez história, tendo uma lista de premiações. Hoje seu slogan é “The Best Burger in the World”. O Madero possui filiais em shoppings de Curitiba, Balneário Camboriu e Goiânia.

A competência e qualidade que encontramos no Durski, encontramos no Madero.

A casa possui uma decoração voltada ao rústico, mas de um refinamento único. Mesas feitas de gigantescos troncos de árvores dividem o espaço com mesas menores e mais modernas. Cadeiras confortáveis te deixam totalmente à vontade.

O cardápio é basicamente composto de carnes. Massas e frutos do mar aparecem em número pequeno. Cortes de carne são servidos com o acompanhamento separado. Digna de nota é a maionese, deliciosa.

Minha opção foi o Carré de Cordeiro.  Difícil encontrar um carré tão bem feito. Macio e suculento, de comer rezando. Uma maravilha.

O atendimento é perfeito. Desde a chegada até o final do almoço, os funcionários foram de uma eficiência e simpatia admirável.

O Restaurante Madero, assim como seu irmão e vizinho Durski, é a prova que profissionalismo, produtos excelentes e uma equipe de primeira, fazem uma alquimia perfeita.

Meu agradecimento à gerente Luciane Petel pela simpatia e delicadeza.

Parabéns à toda equipe de funcionários do Madero

Parabéns ao Junior Durski pela excelência demonstrada em suas casas.

Av Jaime Reis, 262
São Francisco – Curitiba – PR


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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 7 comentários

  1. silmara

    parabenssssssssss pelo sucesso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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