Lugares e comidas inesquecíveis – Ushuaia

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Para não esquecer.

O Oba inaugura uma nova seção.

Comer é um dos maiores prazeres da vida. Comer algum prato muito bom em um lugar especial é coisa para levar para a vida.

Pensando nisto, convidamos nossos leitores a enviar-nos fotos de algo que comeram em um lugar que marcou. Pode ser em uma viagem, um pic-nic, na casa de alguém querido, enfim, onde estiveram e foi inesquecível. O importante é este momento que uniu a magia de uma comida com a magia do lugar.

Podem se sentir à vontade para escrever algo sobre este fato, ou simplesmente só o nome do lugar, do restaurante (se for o caso) e do prato. Tudo será registrado aqui.

Para a estréia, recebi de meus cunhados e amigos, Ledo Maciel e sua esposa Adriana, estas lindas imagens, feitas em uma recente viagem a Ushuaia (la ciudad del fin del mundo), na Patagônia Argentina. O restaurante é o Maria Lola e o prato um Sorvete de Calafate, uma frutinha típica da região (foto acima). Nem o frio tirou o desejo de um sorvete.

Comer em um lugar paradisíaco como este, realmente é para não esquecer nunca.

Então, estou esperando a participação de todos. Dividir momentos especiais é uma das coisas boas da vida.

Envie para orlando@obagastronomia.com.br

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. vinhos disse:

    Essas são duas combinações perfeitas e geralmente inesquecíveis.

  2. Cristina Magrassi disse:

    O lugar é lindo e o sorvete apetitosíssimo. Viajar e comer são das melhores coisas da vida.

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