Restaurante Pitéu – Lisboa e o Bondinho
Uma colaboração de minha amiga Francisca Cury.
Orlando
segue meu prato de uma viagem inesquecivel
Foi neste ano em abril, estava em Milão, e no dia que iria para Lisboa, o aeroporto de Milão estava fechado por causa do vulcão, Eyja ….. (preguiça de procurar o nome inteiro).
Depois de 4 dias para chegar em Lisboa, com trem, onibus e avião, os quatro dias programados para terras lusitanas, se transformou em 6 horas. Dai decidimos que merecíamos comer o melhor bacalhar de Lisboa. Foi aí que encontramos o Restaurante Pitéu, no bairro da Graça.
O restaurante tem 70 anos, com azulejos originais, chegamos lá por volta das 13h e estava lotado, numa 4af na hora do almoço. Decidimos – é aqui que vamos comer o bacalhau portugues !! É uma casa especializada em pratos típicos, com espaço muito acolhedor e agradável com um cardápio tipicamente lisboeta.
Na foto um bacalhau e um salmão (não lembro o nome do prato). Mas juro que o nome é o de menos.
Serviço:
Restaurante Pitéu
Largo da Graça – 95, Lisboa
quando for, suba de bondinho, daqueles típicos, de 1926.
espero que goste.
bjss
Francisca
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Enviar para: orlando@obagastronomia.com.br
Que vontade de ir para Lisboa agorinha mesmo…
ADOREI!!! Mas o quê é aquela garrafa escrito cerejeiras? Abraço.
vLIBOA e mesmo um PITEU!!!! Povo bom, cidade simpatica, comida boa e de preço bom!! Ai! Os Pasteis de Belem!!!