Os ingressos do evento, aberto ao público, pode ser adquirido a partir desta segunda-feira (2); parte da renda arrecadada será revertida para o asilo São Vicente de Paulo.
Uma noite muito especial. Para seguir com as comemorações de aniversário, o La Varenne promove no próximo dia 10 de fevereiro (terça-feira), um jantar beneficente exclusivo em que parte da renda arrecadada será revertida ao asilo São Vicente de Paulo. “Queremos, desta forma, oferecer às idosas, o mesmo carinho e reconhecimento que recebemos dos nossos clientes. E esta será a primeira ação de muitas que ainda vamos organizar”, afirma o proprietário do restaurante, Luiz Antônio Abagge.
Para a grande noite, o chef Ivo Lopes e seus dois sub-chefs Mayra Batista e Felipe Niyake irão preparar um Menu Degustação com uma sequência de seis pratos, que não constam no cardápio do restaurante, a um valor fechado de R$ 290 por pessoa (bebidas não inclusas no valor).
Como entrada, são duas deliciosas opções, sendo uma fria e outra quente: Terrine de Foie Gras com coco e salada de folhas, e Ravioli de ricota com espinafre e gema de ovo caipira em salsa de trufa negra. Nos pratos principais, sabores marcantes: Black cod em crosta de ervas com sautée de batata, aspargos e cogumelos ao molho poisson com açafrão; Magret de canard ao molho tucupi e especiarias com purê de maçã, e um suculento Brasato ao molho de vinho tinto com polenta branca trufada. O peixe e as carnes são intermediados por um delicado Sorbet de limão verde com vodka, para limpar o paladar e garantir que não haja interferências de sabores. Fechando com maestria o jantar, a suculência da Tarte tatin com sorvete de baunilha e calda de especiarias.
Para fazer uma harmonização perfeita entre os pratos e vinhos ideais, o sommelier do La Varenne ficará à disposição dos clientes.
O evento será aberto ao público, com ingressos limitados que devem ser adquiridos com antecedência a partir desta segunda-feira (2) no próprio restaurante ou pelo telefone (41) 3044-6600. Vale ressaltar que na noite do dia 10, o La Varenne não irá dispor de seu cardápio principal.
Entrega das doações – O melhor deste evento será o dia da entrega das doações, que acabou se tornando um pretexto para o objetivo final. Na ocasião, o chef Ivo Lopes e sua equipe vão preparar um almoço especial às 140 senhoras que lá vivem. Além do almoço, estão sendo organizadas algumas ações por parte de clientes do restaurante, amigos e fornecedores que se sensibilizaram com a ideia de oferecer um dia especial no asilo. “Nosso objetivo não é apenas proporcionar uma experiência gastronômica que fique na memória de cada cliente, mas também na vida dessas idosas. Tenho certeza que será um dia inesquecível para todos”, diz Abagge.
Serviço:
Jantar Beneficente – La Varenne
Data: 10 de fevereiro de 2015;
Horário: 19h30 às 24h – mediante aquisição de convite antecipado;
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4;
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express ou depósito em Conta Corrente.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600.