Editorial de Março

Mousse de Tomate Seco
30 de março de 2012
Le Creuset
1 de abril de 2012
Mostrar todos

É quase Páscoa! Já vou deixar aqui o meu desejo de Feliz Páscoa para vocês!

E eu estou aqui para dividir com vocês mais um editorial, desta vez o editorial de Março chegou para encerrar mais um mês muito Bacana.

Este mês foi muito especial para nós, afinal, foi aniversário do nosso Chef Orlando Baumel e para brindar este momento em nosso site, a nossa colunista Claudia Habas, do Comidas de Bento, criou um post muito emocionante de aniversário, e toda a equipe de Bento Gonçalves aproveitou o post para comemorar com a gente. Definitivamente este é um post imperdível.

Também passamos dos 1000 seguidores em nossa página no Facebook, fato que comemoramos muito. Com o sorteio da Kitchen Care, (é, este se você perdeu, não tem mais como participar, pois encerrou dia 31 mesmo!) este número aumentou ainda mais. Foi muito legal para nós ver a comunidade crescendo, não só em números, mas em compartilhamento e interação. Deixo aqui mais uma vez, nosso muito obrigado pelo carinho de todos.

Parabéns para a Laura Andrea Freitas que arrematou nosso sorteio, ganhando um maravilhoso jogo de 24 talheres vermelhos da Tramontina! Quando receber, esperamos que nos mande uma fotinho para publicarmos por aqui também!

Vem mais sorteio bacana por ai gente! Logo eu volto aqui para divulgar, ou seja, é bom visitar nosso site mais vezes para não perder mais esse sorteio!

Para melhorar ainda mais sua interação com o nosso site, disponibilizamos, já no topo do post, uma ferramenta para que possam compartilhar nosso conteúdo em diversas mídias, inclusive divulgar nossos pratos no Pinterest. Garanto que seus “RePins” vão aumentar bastante depois de compartilhar nossas fotos por lá. =)

Por conta da mídia, nosso arquivo está sendo vasculhado em busca de um ingrediente: a Sardinha. Foi impressionante acompanhar a quantidade de pessoas acessando nosso site procurando receitas com Sardinha.

Quase na saideira do mês, a receita de Buffalo Wings é definitivamente uma daquelas que você não pode perder de ler. Além do Brasil, tivemos um aumento no número de visitas internacionais só por conta da maravilha desta receita, e da foto maravilhosa, “daquelas de lamber o monitor de vontade”!

Pra finalizar deixo duas páginas para você curtir, o Azul Marinho e o Rabutan, o primeiro pela curiosidade da cor e o segundo pelo éxótico da fruta.

Se deliciem com o que já passou e esperem por muito mais para o próximo mês!

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

2 Comentários

  1. magali pedrosa lima disse:

    procuram receita com sardinha, estou fazendo nesse momento uma pizza de massa com batata e recheada com sardinhas(em lata).Fica maravilhosa!!!!!

  2. Claudia Habas disse:

    Em nome de todos os amigos de Orlando aqui de Bento,agradecemos e nos emocionamos,pelo nosso post fazer parte do Editorial de março.
    Lógico que se tratando do aniversariante esta simples homenagem é pouco…Palavras seriam pouco…Mas ele sabe que é de coração,pois desde a primeira vez que por aqui passou nos conquistou com todo seu carinho e simplicidade.
    Estamos torcendo por um breve retorno Orlando !
    Grande abraço de seus amigos…(Não vou colocar nomes para não esquecer ninguém…)
    Um beijãozão *_*
    Claudia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: