Os dois anos do OBA – por Fal Azevedo.

Minha querida cronista presenteou o OBA de uma maneira emocionante. Como só a Fal sabe fazer…

Dois anos é tanto tempo. Faz três que perdi meu amor.  Dois anos para escolher e cozer, com bossa, graça e sabor.

Dois anos é tanto tempo. Deu tempo de semear. Deu tempo de colher rimas, frutos,  brotos, de ferver, de peneirar.

Dois anos é tanto tempo. Dois anos, pra ler, pra amar. Dois anos vendo as fotos mais lindas, fazendo listas,  a planejar.

Dois anos é muito tempo. Dois anos pra descrever: sabores, cores, texturas, a pimentinha crescer.

Dois anos, dois anos inteiros, dois anos de coração. Dois anos cheios de molhos, de pastas e de risoto com açafrão.

Dois anos entendendo a vida, o sonho, as coisas como são. Dois anos contando as flores. Dois anos fazendo pão.

Dois anos de OBA e de riso, de dourar devagarinho, de ouvir cantar o curió. Dois anos de salteio, de choro, de improviso, de limão galego e laranja pêra numa árvore só.

Dois anos que a gente se ama, figo,abacate, tamarillo e o que vem. Dois anos que a gente se encanta (eu, um pouco menos, mas agora tudo bem).

Que venham mais dois, mais dez, mais mil, que a gente tenha sempre do Orlando, o quintal. Que a gente fique junto no OBA, tudo dando certo, beeeem lá no final.


Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Patricia Daltro

    Ai que presente lindo que você resolveu dar pra todos nós! Prosa e poesia numa alquimia bem feita, sempre rendem pratos saborosos!

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