Minha querida consultora Lara Sfair, homenageando o OBA.

Com todo o carinho, que só a Larinha sabe demonstrar…

2 ANOS DO OBA

Ingredientes:
1 computador
1 laptop
1 maquina fotográfica
1cozinha com 1 fogao profissional, todos os utensílios normais de um chef etc
1 esposa paciente e dedicada
Toneladas de letras
Milhares de leitores
Centenas de receitas
Um chef-musico-blogueiro apaixonado (hum…”blogueiro apaixonado” é
pleonasmo)
1 Provedor de internet, 1 servidor, todos os utensílios normais de um
blogueiro etc

Para o molho:
Colaboradores e colunistas especiais
Alguns problemas técnicos, só uma pitada, de 6 em 6 meses, para dar um
tempero especial
Pessoas para comentar
Outros blogues,para o troca-troca habitual

Para a calda:
Música, literatura, poesia
Twitter para divulgar
Almoços e jantares inesquecíveis, e fotos do cardápio do dia escritos no
tabuleiro pendurado na porta de entrada
Charutos, lágrimas, uns bons goles e muitas risadas

Modo de Fazer:
Pegue o chef-musico-blogueiro apaixonado e deixe-o pilotar tudo isso por 17.520 horas
Sirva online.
A porção serve 1 milhão de amigos.  Guarnição: sirva com carinho, acompanhado de:

http://www.youtube.com/watch?v=NRqc_oQ6Y5k

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 4 comentários

  1. Querido Orlando
    Eu sei que esse blog não é apenas um sonho ou um projeto pessoal, sei que o Oba Gastronomia, hoje é uma realidade e é parte integrante da sua vida. E sei também de como você batalha arduamente imprimindo o que você tem de melhor nessas lindas páginas.E os presenteados com tanto empenho e dedicação sempre somos nós, seus leitores e amigos.
    Um horizonte cheio de sucesso é o que te desejo meu querido amigo.Que em cada dia somado você possa ver o resultado dos seus desejos.
    Um beijo bem grande dessa sua amiga!

  2. Bom dia Orlando. Parabens pelos dois anos do OBAGASTRONOMIA. Tive a oportunidade de estármos dia 10/09/2010 aí e foi muito gostoso. Sentímo-nos em nossa casa. Sempre com amigos ao redor. Foi muito gostoso. Esperamos voltarmos outras vezes. Estou enviando fotos . Abraços. Marcelo

  3. Andrea

    Querido Orlando, dificil de entender como podemos nos sentir tao proximos de pessoas que nao conhecemos pessoalmente? Nao, de jeito nenhum, a revelacao desta proximidade interior vem da alma, que sempre reconhece seus iguais, muito antes dos olhos… Temos almas parecidas, digamos que os deuses da cozinha nos uniram, meu amigo…Ate q a vida nos de a oportunidade do encontro terreno. Abracos!!

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