Dicas fora de hora!

Almoço de Domingo
12 de outubro de 2008
Comida caseira e regional
13 de outubro de 2008
Mostrar todos

Pô pessoal, eu sou um cara bem bacana….Só prá minha cara entregar todos os segredinhos de qualquer Chef….. Mas vai lá, um macetinho bem legal. “Quando vocês colocarem o Bacalhau para dar uma escaldada, deixem a água ferver. Quando borbulhar, coloquem ele dentro; a água vai parar de fazer bolhinhas… Quando voltar a ferver, deixe por mais 3 minutos e tire. Isto fará com que aquela gosminha gostosa do bacalhau continue até a hora de servir!” Acreditem, não tem erro!!!!!! ETA!!!!

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.