Bolinhos da Telinha – Dia das Mães.

Nesta coluna, vamos aprender a fazer cupcakes para o Dia das Mães.

E mãe combina muito bem com flores e corações, então vamos fazer um coração com textura floral.

1) Recheie o seu cupcake – Neste modelo, usei cupcake de massa de baunilha recheado com geléia de damasco

2) Cubra com um pouco de doce de leite, usando a espátula. Se a sua geléia for molinha, você pode cobrir com ela, também.

3) Abra a pasta americana branca com o rolinho e corte com o cortador redondo. Aplique no cupcake.

4) Abra a pasta americana vermelha com o rolinho liso. Passe o rolinho floral, ou, se não tiver este rolinho, use as técnicas de relevo que você aprendeu nesta coluna:  Relevos em Cupcakes.

5) Corte a pasta americana vermelha com o cortador de coração, com o cuidado para centralizar a flor

6) Cole o coração no cupcake, com um pouco de cola de CMC aplicada com um pincel.

7) Seu cupcake está pronto 🙂

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. Ana Maria

    Caso vc trabalhe com docinhos finos e mini-bolos para festas, sou uma produtora de Hóstias.
    (Hóstias Sant’ Ana). Estou em Santo André – Sp, e despacho para todo S.Paulo – Brasil.
    Produzo vários tamanhos, cores e sabores..
    Diâmetro: 3,3 – 3,6 – 4,0 – 5,0 – 7,0 – 8,0 – 10,0 – 13,0 e 15,0 cm.
    Diâmetro: 3,3 – 3,6 e 4,0 cm para petit-four salgados (canapés) e doces finos.
    Caso queira me contatar para conhecer nossos preços, estou à disposição.
    Grata.
    Ana Maria
    Hostias Sant´Ana
    ana.avella@terra.com.br
    http://www.hostiassantana.com
    (11) 25643748 – 49963748
    (11) 84576308

  2. Jessica Gaio

    Qm ainda na deu presente pr falta de dinheiro cria vergornha na cara e faz um cupcake pra Caroa vai ^^ kkkkkkkkkkkkkkk

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.