Culinária a bordo

Tomate recheado com Ossobuco
6 de outubro de 2010
Tartufos no Durski
7 de outubro de 2010
Mostrar todos

Cozinhando em alto mar

Se navegar é preciso, comer é fundamental!

Cozinhar em alto mar pode ser muito gostoso e divertido, desde que se tome alguns cuidados na preparação de pratos e uso de utensílios. Muitas embarcações, hoje em dia, estão altamente estruturadas, oferecendo cozinhas totalmente equipadas, espaços ideais para o preparação de refeições.

O menu pode ser bastante variado, Carlos Bracante dá a dica: “Opte pela simplicidade na escolha do que irá preparar, evitando trabalho desnecessário. Um prato simples não significa comida ruim. É preciso pensar não só na comida, mas no tripulante que irá comê-la”, trecho do livro Cozinhando a bordo – receitas do Lord Gato, deste experiente navegador. Ele estará contando suas experiências; além de oferecer dicas culinárias durante o São Paulo Boat Show.

Outra novidade para os amantes do mar é o platoo é um revolucionário prato em acrílico com abertura para fixar copos e taças, ideal para ocasiões onde as pessoas são servidas em pé, deixando sempre uma mão livre.

INFORMAÇÃO PARA SERVIÇO:

Palestra: Culinária a bordo

Palestrante: Carlos Bracante

Dia: 14 de Outubro

Horário: das 19 às 20 horas

Platoo

R$ 24,00 um kit com seis unidades.

www.platoo.com.br

Fotos – Intermarine 540, do estaleiro Intermarine

SERVIÇO – SÃO PAULO BOAT SHOW:

13ª edição do São Paulo Boat Show

Data: de 14 a 19 de outubro

Horário: dias da semana, das 14 às 22h / sábado e domingo, das 12 às 22h

Local: Transamérica Expo Center São Paulo – Avenida Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387, Santo Amaro

Informações: (11) 2186-1001 / info@boatshow.com.brwww.boatshow.com.br

Valor Normal: R$ 40

Pessoas Portadoras de Necessidades Especiais: R$ 1

Pessoas acima de 65 anos: R$20

Estudantes: pagam valor normal (sem desconto)

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *