Creme de Papaya com Cassis – Uma combinação perfeita

Cozido à Portuguesa – Para o frio que se aproxima
12 de junho de 2015
Folhados de Queijo Branco, Mel e Alecrim do Chez Clèment
16 de junho de 2015
Mostrar todos

Quem teve a brilhante ideia de misturar mamão papaya com sorvete de creme com uma dose de licor de cassis, deveria ter uma estátua em praça pública em sua homenagem. Difícil uma sobremesa tão simples, tão deliciosa e com tanto charme.

Creme de papaya com cassis

Esta é uma daquelas sobremesas que nunca saem de moda e sempre irão agradar. Rápida e simples, é perfeita para quem não gosta de passar um tempão preparando um doce. O único cuidado que você deve ter é prepará-la na hora de servir, pois o mamão tende a escurecer rapidamente com o sorvete de creme. No mais, é preparar da maneira habitual, sem querer inventar moda. Creme de Papaya com Cassis é um clássico e deve ser tratado como tal.

Creme de papaya com cassis 1

Print Friendly, PDF & Email

Creme de Papaya com Cassis

por 15 de junho de 2015

Tempo de Preparo : 5 minutes. Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Descasque e retire as sementes dos mamões. Bata no liquidificador com o sorvete até formar um creme homogêneo. Divida em quatro taças de sobremesa e verta o licor com cuidado em cada uma. Você pode variar a quantidade de licor, ou até mesmo não usar. Vai de seu gosto e de seus convidados.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.