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Começou dia 25 de fevereiro e se estende até o dia 12 de março a segunda edição do Circuito de Caipirinhas. O evento é promovido pela ABRABAR – Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas.

Com preço de fixo de R$ 10,00, os estabelecimentos participantes elaboraram suas receitas de caipirinhas, fugindo da tradicional de limão. São dezenas de receitas que poderão ser degustadas pelos clientes. Um dos bares participantes, o BarBaran preparou para esta edição duas versões de caipirinhas: uva e manga com limão. Tive o prazer de experimentar as duas, preparadas com capricho por Eva Vidal. Como sempre, o BarBaran esbanja competência no que faz.

Caipiras baran

Vale lembrar que somente a caipirinha participante do circuito entra na promoção de 10 reais, assim como cada estabelecimento pode optar por servir o drinque em horários determinados.

A caipirinha que tomamos no excelente BarBaran inspirou a Maria Alice Maciel, nossa Nutricionista e preparadora oficial de caipiras aqui pelo espaço do OBA Gastronomia, a repetir a Caipira de Manga e Limão, cuja receita passamos para nossos leitores.

CAIPIRA DE MANGA E LIMÃO

Ingredientes:

1 limão Taiti

1 manga Espada

1 dose de vodka (caprichada)

Açúcar à gosto

4 pedras de gelo

Modo de preparo:

Descasque e retire a polpa da manga. Corte o limão em 4 e retire a fibra branca no centro.

Misture as duas frutas em um copo médio e adicione o açúcar. Esprema bem. Coloque a vodka e o gelo. Mexa bem e delicie-se!

Caipira de manga

Consulte todos os estabelecimentos participantes do Circuito de Caipirinhas, escolha o seu e curta esta oportunidade!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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